*
*
:::網站導覽 * 統計資料 * 網站連結 * 公布欄 * 回首頁 * *
雲林縣政府文化局
*
*
::: 首頁 > 公布欄 > 活動訊息
 
*
   
  活動訊息
分享至 facebook(另開新視窗)google+(另開新視窗)轉寄列印
 
 
* 4--2017.11.29
* 2017雲林縣社區深度文化之旅
* 公告單位:藝文推廣科
 
第二波強力主打,現正火熱報名中!
巷仔內的文化真心適!有你有我的故事~快來參加本年度巷好吃、巷好玩、巷鮮美、巷澎湃的「雲林社區深度文化之旅」第二波主打來嚕!讓您從12月9日一直玩到明年過年!

「戀戀雲鄉-農場體驗趣」就在12月的第二個周末強勢登場囉!邀您一起來雲林農村大玩特玩,帶您跟農村古寶「鬼見愁」(不知道是什麼的一定要來)來場親密接觸,和有機爆漿火龍果攜手合作,讓您的心情(和嘴唇)染上魔力紅彩;「食安、食安」,可不是口號,在這一定要認識、品嚐經過自然農法而生的無毒餐桌美食;不管是超療癒的櫻桃小蘿蔔和提供現採怒吃的玉米筍哥,還是烹煮後香氣四溢的奶油南瓜和黃澄玉米,都能讓您吃得超安心!
抓一把碳旅程不到500公尺的彈跳鮮菇撒在香脆餅皮上自己做晚餐,然後在蛙叫蟲鳴的乾淨臥榻上進入夢鄉。這樣還不夠?冬天到了覺得孤單覺得冷?那一定要來一碗麻油雞暖暖身子暖暖心,不過好品質的麻油哪裡來?帶您進入(直闖、考察)土庫在地油廠,由笑容光燦燦的超帥氣小二哥帶您偷學千粒芝麻一滴油的古法冷壓技法,絕對吃得安心用得放心!旅程最後,一起到「尚水」的農場,和純粹乾淨的水耕蔬菜來場爆炸性的吻別饗宴,捨不得走?超多物超所值的伴手禮讓您拿到手軟!
這麼好玩可不是年年都有,兩天一夜包吃住,兩人團報一人只要2500元,可透過網路及電話報名,快來搶名額!
活動簡章及相關報名資訊請洽「雲林縣政府文化處」官網、FB,或臉書搜尋「雲林縣社區營造中心」,每梯次名額有限,報名從速以免向隅!
請至:雲林縣政府文化處網站:http://www.ylccb.gov.tw/
雲林縣社區營造中心:https://www.facebook.com/ylcec101/
每梯次報名連結如下:
第一條12月9-10日-「戀戀雲鄉-農場體驗趣」
網址: https://goo.gl/forms/nxxLIRqt2olu5J2Z2
第二條12月23-24日-「世紀見證の夢幻漁村」
網址: https://goo.gl/forms/kWnpCDchS3dynCj22
第三條107年01月06日-「湖山野菜尋味」
網址: https://goo.gl/forms/0ejk4bsdzJQihpRa2
第四條:107年02月10日-「莿子桐心,徜徉花海,慢遊農庄」
網址:https://goo.gl/forms/WYou713aFsPweypy2

 
* 附加檔案: 下載 Word 檔(doc)_將另新視窗
*