*
*
:::網站導覽 * 統計資料 * 網站連結 * 公布欄 * 回首頁 * *
雲林縣政府文化局
*
*
::: 首頁 > 公布欄 > 活動訊息
 
*
   
  活動訊息
分享至 facebook(另開新視窗)google+(另開新視窗)轉寄列印
 
 
* 1--2017.08.02
* 8月6日(日)上午10時起,文化處展覽館1樓將舉辦現場示範手捏壺成型教學活動,敬請踴躍參加
* 公告單位:展覽藝術科
  雲林縣政府文化處自106年8月3日(三)~8月30日(三)止於文化處展覽館1樓展出「茶器之美-嘉義縣桃城手捏壺學會會員聯展」,結合紫砂土稀有質地及手捏壺獨一無二的陶藝創作,歡迎民眾前來觀賞。
此外,在8月6日(日)上午10時至12時,將由手捏壺學會理事長李慶仁先生現場示範手捏壺成型教學,並講解展出作品之精華所在,由一團土透過陶藝家雙手變成無窮的想像,邀請所有喜歡陶藝創作及茶道美學的民眾,一同共享手捏陶藝的創作逸趣。

 
*